Harina de trigo
|
150 g |
Atún en lata
|
130 g |
Surimi
|
10 palitos |
Tomate concentrado
|
20 g |
Huevos
|
4 |
Levadura
|
1 sobre |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pastel de surimi y atún
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol grande, mezcla la harina tamizada con la levadura. Haz un hueco en el medio, casca los huevos y mezcla.
- Luego vierte la leche, el aceite de oliva y el tomate concentrado. Sazona con sal y pimienta y mezcla hasta que no queden grumos.
- Corta los palitos de surimi en rodajas. Escurre y desmenuza el atún con un tenedor. Luego agrégalos a la masa del pastel y mezcla.
- Cubre un molde para pastel con mantequilla antes de enharinarlo. Vierte la masa y hornea por 45 minutos.
- Deja enfriar el pastel de surimi y atún antes de desmoldarlo y servir.
Regístrate para descargar la receta