Pastel de surimi, pimiento y aceitunas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de surimi, pimiento y aceitunas

Receta de pastel de surimi, pimiento y aceitunas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado con pescado y verdura muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pastel de surimi, pimiento y aceitunas

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta el surimi en dados pequeños. Lava, vacía el pimiento y córtalo en dados también. Escurre y corta las aceitunas.
  3. En un bol casca los huevos y bate mientras agrega gradualmente la harina, la levadura, el yogur y el aceite. Sal y pimienta. Por último, agrega el surimi cortado en cubitos, los pimientos y las aceitunas. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
  4. Vierte todo en un molde engrasado y hornea por 45 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir el pastel de surimi, pimiento y aceitunas.
Deja un comentario

Votre note