Harina de trigo
|
250 g |
Surimi
|
150 g |
Aceitunas verdes deshuesadas
|
100 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Huevos
|
4 |
Yogur natural
|
1 |
Aceite de girasol
|
70 g |
Levadura
|
1 sobre |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pastel de surimi, pimiento y aceitunas
- Precalienta el horno a 200°C.
- Corta el surimi en dados pequeños. Lava, vacía el pimiento y córtalo en dados también. Escurre y corta las aceitunas.
- En un bol casca los huevos y bate mientras agrega gradualmente la harina, la levadura, el yogur y el aceite. Sal y pimienta. Por último, agrega el surimi cortado en cubitos, los pimientos y las aceitunas. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
- Vierte todo en un molde engrasado y hornea por 45 minutos.
- Deja enfriar antes de servir el pastel de surimi, pimiento y aceitunas.
Regístrate para descargar la receta