Calabacines
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3 |
Nata líquida
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250 g |
Queso de cabra
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200 g |
Huevos
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4 |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Ajo
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1 diente |
Sal y pimienta
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Elaboración: pastel de queso de cabra y calabacines
- Corta los extremos de los calabacines sin pelarlos. Lávalos y rállalos.
- Vierte 2 cucharaditas de aceite de oliva en una sartén grande y dora los calabacines rallados durante 5 minutos sin dejar de remover. Sazona con sal y pimienta.
- Precalienta el horno a 180°C. Pela y prensa los ajos.
- En un bol, desmenuza el queso de cabra con un tenedor y luego vierte la nata. Agrega los huevos batidos, los calabacines y el ajo prensado. Sal y pimienta al gusto.
- Cepilla con aceite un molde para pasteles. Vierte la preparación de calabacín y hornea por 40 minutos. Deja reposar unos 10 minutos antes de desmoldar.
- Sirve el pastel de queso de cabra y calabacines.
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