Pechuga de pollo
|
2 |
Queso crema
|
900 g |
Tortitas de maíz o crepes
|
15 piezas |
Lechuga
|
4 hojas |
Tomate
|
2 |
Cebolla morada
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Aceite de Oliva
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pastel de pollo y queso
- En una olla con agua, pon a cocinar las pechugas de pollo, durante 20 minutos. Retira del fuego, agrega agua fría y desmenuza con las manos.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, vierte el pollo desmenuzado. Sal y pimienta al gusto. Corta la cebolla morada en trozos pequeños y añade al pollo. Deja cocinar por 10 minutos.
- Para hacer el pastel, coloca una capa de tortita, luego una capa de lechuga, una capa de queso crema, una capa de pollo y así sucesivamente. Termina con una capa de tortita.
- Derrite el queso crema un poco en el microondas o a temperatura ambiente y unta alrededor del pastel, hasta cubrirlo completamente. Lleva a la nevera por 15 minutos. Corta el tomate y pimiento para decorar.
- Sirve y disfruta el pastel de pollo y queso.
Regístrate para descargar la receta