Pollo
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1/2 kg |
Caldo de vegetales
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1 lt |
Calabaza
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1/2 kg |
Crema
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1 taza |
Mozzarella
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300 g |
Provolone
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100 g |
Dientes de ajo
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2 |
Hierbas aromáticas
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Aceite de Oliva
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2 cucharadas |
Elaboración: pastel de pollo y calabaza
- En una olla con caldo de vegetales y 2 dientes de ajo aplastados, pon a cocer el pollo durante 15 minutos. Espera que enfríe para desmenuzarlo.
- Precalienta el horno a 200º C. Mientras cortas la calabaza en cubos.
- Pon a hervir la calabaza ya cortada en cubos, durante 10 minutos o hasta que ablande, pésala por un colador para retirar el agua. Aplasta hasta hacer un puré de calabaza.
- Coloca en un envase para horno, una base del puré de calabaza, una base del pollo desmenuzado, una base de mozzarella, y así vas alternando capas. Termina con las hierbas aromáticas y una base de provolone.
- Hornea durante 20 minutos a 160º C y sirve el pastel de pollo y calabaza. Agrega sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.
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