Nata líquida
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200 ml |
Tomate frito
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80 ml |
Ketchup
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20 ml |
Huevos
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3 unidades |
Bonito en aceite escurrido
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2 latas pequeñas |
Gambas peladas crudas
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1 puñado |
Barritas de surimi
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2 unidades |
Mantequilla
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1 cucharadita |
Elaboración: pastel de pescado exprés
- Vierte la nata, el tomate frito, el ketchup, los huevos, el bonito, las gambas y el surimi en un vaso de batidora. Tritura todos los ingredientes (menos la mantequilla).
- Utiliza la mantequilla para untar el molde de silicona. Agrega la mezcla anterior.
- Precalienta el horno a 200-220º C. Hornéalo durante unos 30 minutos.
- A los 20 minutos, coloca un papel de aluminio sobre el molde para evitar que se queme. Comprueba con un cuchillo que el interior está cocinado. Si sale limpio, estará listo.
- Sácalo del horno y déjalo atemperar un poco. Desmóldalo y colócalo sobre una bandeja. Sirve el Pastel de pescado exprés. Puedes presentarlo con tostas de pan y acompañarlo con una salsa rosa ligera.
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