Carne de pavo en taquitos
|
300 g |
Setas
|
200 g |
Huevos grandes
|
3 |
Zanahorias medianas
|
2 |
Puerro
|
1 |
Cebolla dulce
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Salsa de tomate
|
3 cucharadas |
Aceite de oliva virgen
|
2 cucharadas |
Hierbas provenzales
|
1 cucharada |
Leche evaporada
|
150 ml |
Brandy
|
40 ml |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pastel de pavo y setas
- Pon en una sartén amplia el aceite de oliva, el ajo y cebolla picados, las zanahorias en rodajas y el puerro picado. Salpimenta y cocina a fuego medio hasta que las verduras comiencen a dorarse.
- Añade el brandy y deja evaporar. Pon la salsa de tomate y los taquitos de pavo salpimentados y las hierbas provenzales. Mezcla y deja cocinar a fuego medio, añadiendo agua o caldo de verduras si es necesario, hasta que el pavo se cocine y esté tierno.
- Añade las setas y deja cocinar hasta que estén bien hechas y no quede en la sartén demasiado líquido.
- Vierte el contenido de la sartén en un bol y añade la leche evaporada. Deja templar y luego añade los huevos y tritura todo con una batidora hasta dejar una textura homogénea y fina. Prueba y rectifica la sal si fuese necesario.
- Vierte en un molde alargado engrasado y forrado con papel vegetal. Mete al horno precalentado a 180°C y hornea al baño María durante 1 hora. La última media hora de horneado cubre con papel de aluminio.
- Retira, deja templar y desmolda. Sirve el pastel de pavo y setas.
Regístrate para descargar la receta