Parmesano rallado
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150 g |
Mantequilla
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30 g |
Patatas
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700 g |
Piñones
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50 g |
Cebollín
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1 pizca |
Mejorana
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unas ramitas |
Albahaca
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4 hojas |
Sal y pimienta
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Elaboración: pastel de patatas y queso parmesano
- Lava las patatas y cocínalas durante 25 minutos. Déjalas enfriar, pélalas y rállalas.
- Pica los piñones, lava la albahaca y pica la mejorana y el cebollino.
- Forra una bandeja de horno con papel pergamino y distribuye una capa de patatas. Sálalas, cúbrelas con el queso rallado, la mantequilla, las hierbas y los piñones. Haz otra capa de patatas, sal, queso, mantequilla, hierbas y piñones y procede así hasta terminar las patatas.
- Presiona el pastel con las manos y hornea a 180°C durante 30-35 minutos.
- Sirve el pastel de patatas y queso Parmesano.
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