Mantequilla sin sal
|
1 cucharada |
Nata
|
1 bote |
Leche de coco
|
200 ml |
Stevia
|
1 cucharada |
Esencia de vainilla
|
1 cucharada |
Huevos
|
3 |
Aceite de coco
|
1 cucharada |
Stevia
|
2 cucharadas |
Zumo de limón
|
1 |
Harina de almendras
|
2 cucharadas |
Harina de coco
|
3 cucharadas |
Levadura en polvo
|
1 cucharada |
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: pastel de limón
- Derrite la mantequilla sin sal en una sartén. Luego agrega la nata y la leche de coco.
- Revuelve hasta que hierva. Luego agrega la stevia y la esencia de vainilla. Revuelve hasta que espese. Espera a que se enfríe y refrigera durante 30 minutos.
- Con una batidora mezcla los huevos, el aceite de coco, dos cucharadas de stevia y el jugo de 1 limón grande.
- Vierte la mezcla en la harina de almendras, mezcla lentamente y agrega gradualmente la harina de coco. Agrega la levadura en polvo y mezcla lentamente.
- Lleva al horno precalentado a 180°C en un molde untado con mantequilla por 35 minutos.
- Sirve el pastel de limón.
Regístrate para descargar la receta