Pastel de espinacas

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de espinacas

Receta de pastel de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente hecho al horno muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : pastel de espinacas

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. En un recipiente para tartas, extiende la masa de hojaldre para hacer la base.
  2. Pon una sartén al fuego con aceite de oliva y sofríe el ajo, la zanahoria y la cebolla. Después añade las espinacas, el pimiento, una pizca del sal y pimienta.
  3. Mezcla todo y añade la leche y mueve muy bien.
  4. Distribuye el relleno sobre la masa. Toma la segunda masa y monta una tapa para la tarta.
  5. Hornea el pastel de espinacas a 200° C durante 20 minutos.

 

Deja un comentario

Votre note