Espárragos blancos
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2 botes |
Leche evaporada
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1 brick |
Atún natural
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3 latas |
Huevos
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4 |
Mayonesa
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Sal y pimienta
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Elaboración: pastel de espárragos y atún
- Precalienta el horno a 170° C.
- En un colador grande, pon los espárragos y el atún y con la ayuda de un tenedor, aplasta hasta eliminar todo el agua posible. Luego coloca en el vaso de la batidora de mano.
- Añade la leche, los huevos, la sal y la pimienta y bate hasta conseguir una textura homogénea y sin grumos.
- En un molde apto para horno engrasado con aceite o mantequilla vierte la mezcla.
- En otro recipiente más grande que el anterior echa agua hasta la mitad. Pon entonces el molde con la mezcla en el agua para cocinarlo al baño maría.
- Mete el pastel de espárragos y atún en el horno y hornea alrededor de 45 minutos.
- Apaga el horno y déjalo enfriar. Sirve el pastel de espárragos y atún.
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