Harina de trigo
|
180 g |
Aceitunas
|
100 g |
Chorizo
|
1 |
Leche
|
100 ml |
Aceite de oliva
|
50 ml |
Huevos
|
2 |
Levadura
|
1 sobre |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pastel de chorizo y aceitunas
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava y pica el chorizo. En un bol, bate los huevos antes de añadir la harina tamizada y la levadura en polvo.
- Luego agrega el aceite de oliva y la leche tibia mientras mezcla la masa.
- Una vez que la masa esté suave, sazona a tu gusto con sal y pimienta. Luego agrega el chorizo cortado en cubitos y las aceitunas verdes deshuesadas.
- Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado. Hornea por 45 minutos.
- Deja enfriar antes de desmoldar y sirve el pastel de chorizo y aceitunas.
Regístrate para descargar la receta