Cebollas
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1 kg |
Masa quebrada
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1 rollo |
Crema espesa
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350 g |
Leche
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10 cl |
Huevos
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4 |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: pastel de cebolla
- Precalienta el horno a 210° C. Pela y pica las cebollas.
- En una sartén engrasada a fuego medio, dora las cebollas, revolviendo hasta que estén doradas. Escúrrelas en toallas de papel.
- Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, luego pincha con un tenedor y adorna el molde. Coloca en la nevera.
- En un tazón, bate los huevos enteros con la crema fresca y la leche. Salpimienta, luego agrega las cebollas picadas. Distribuye la preparación en el fondo del pastel y hornea durante 35 minutos.
- Saca la tarta de cebolla del horno, deja enfriar durante 4 minutos y desmolda. Sirve de inmediato con una ensalada de verduras mixtas con sabor a aceite de nuez.
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