Masa de hojaldre
|
1 rollo |
Queso tipo kiri
|
3 porciones |
Cebolla
|
1 |
Carne picada
|
300 g |
Leche entera
|
1 vaso |
Huevos
|
3 |
Harina
|
1 cucharada |
Queso rallado
|
70 g |
Perejil picado
|
2 cucharadas |
Comino
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pastel de carne picada
- Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite. Añade la carne picada, sal, pimienta, una pizca de comino, un poco de agua y deja que la carne se cocine unos minutos. Añade el perejil picado al final de la cocción.
- En un bol, mezcla los huevos enteros con leche, harina, sal y pimienta.
- Pincha la superficie de la masa de hojaldre con un tenedor. Cubre con papel de horno, vierte algunos frijoles secos en la parte superior y hornea durante 15 minutos.
- Luego saca la masa del horno y extiende el queso tipo Kiri sobre la masa.
- Vierte la mezcla de carne picada. Decóralo con queso rallado. Hornea unos 15 minutos hasta que el pastel de carne picada esté dorado.
Regístrate para descargar la receta