Pastel de calabaza y chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de calabaza y chocolate

Receta de un espectacular pastel de calabaza y chocolate, un postre de temporada perfecto para el otoño. Sencilla y con un resultado que enamorará.

Ingredientes

Elaboración : pastel de calabaza y chocolate

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Corta la calabaza en cubos y cocínala al microondas durante 15 minutos aproximadamente. Déjala atemperar ligeramente. 
  2. Cambia la calabaza a otro bol y agrega la leche condensada. Agrega los huevos y la leche. Por último añade la harina y la canela. Tritúralo todo con ayuda de una batidora.
  3. Unta un molde con mantequilla, agrega la mezcla anterior y hornéalo a 170ºC durante 1 hora. 
  4. En un bol, coloca el chocolate troceado y agrega el aceite de oliva. Derrítelo durante un par de minutos al microondas. 
  5. Riega el bizcocho con el chocolate líquido y decora con nueces. Listo el pastel de calabaza y chocolate, perfecto para el otoño. 
Deja un comentario

Votre note