Calabaza pelada
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1 kg |
Leche condensada
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370 g |
Harina de repostería
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300 gr |
Chocolate negro para postres
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200 g |
Leche
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250 ml |
Nueces
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100 g |
Huevos
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2 |
Aceite de oliva
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5 cucharadas |
Canela en polvo
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1 cucharada |
Mantequila
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1 cucharadita |
Elaboración: pastel de calabaza y chocolate
- Corta la calabaza en cubos y cocínala al microondas durante 15 minutos aproximadamente. Déjala atemperar ligeramente.
- Cambia la calabaza a otro bol y agrega la leche condensada. Agrega los huevos y la leche. Por último añade la harina y la canela. Tritúralo todo con ayuda de una batidora.
- Unta un molde con mantequilla, agrega la mezcla anterior y hornéalo a 170ºC durante 1 hora.
- En un bol, coloca el chocolate troceado y agrega el aceite de oliva. Derrítelo durante un par de minutos al microondas.
- Riega el bizcocho con el chocolate líquido y decora con nueces. Listo el pastel de calabaza y chocolate, perfecto para el otoño.
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