Pastel de calabaza con carne

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de calabaza con carne

Receta de pastel de calabaza con carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso pastel de calabaza con carne.

Ingredientes

Elaboración : pastel de calabaza con carne

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. En una sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y añade la carne picada, sal y pimienta al gusto. Cocina 10 minutos. Vierte en un molde para horno.
  2. Lava y corta la calabaza, retira la cáscara. En una olla con agua, pon a cocer la calabaza durante 15 minutos o hasta que ablande. Retira del fuego y tritura la calabaza.
  3. Añádela encima de la carne y agrega queso rallado para gratinar. Lleva al horno, a 180ºC, durante 5 minutos.
  4. Sirve y disfruta el pastel de calabaza con carne.
Deja un comentario

Votre note