Pechugas de pollo
|
3 |
Calabacines
|
3 |
Patatas
|
5 |
Tomates cherry
|
200 g |
Cebolla
|
1 |
Crème fraîche
|
20 cl |
Vino blanco
|
10 cl |
Parmesano rallado
|
70 g |
Ajo
|
1 diente |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pastel de calabacín y pollo
- Precalienta el horno a 180° C.
- Corta la cebolla y dórala en una sartén con aceite de oliva. Añade los tomates cherry, el ajo picado, sal y pimienta. Añade las patatas y el calabacín cortados en rodajas finas.
- Corta las pechugas de pollo en trozos pequeños y dóralos en otra sartén. Vierte el vino blanco.
- En un plato para horno, haz tu pastel: una capa de patatas con calabacín, una capa de pollo, una capa de crème fraîche y queso Parmesano rallado. Termina el pastel con una capa de queso Parmesano.
- Pon a gratinar el pastel de calabacín y pollo durante 30 minutos y sirve caliente.
Regístrate para descargar la receta