Pastel de calabacín al horno

5/5
1 reseñas
1 comentario
Pastel de calabacín al horno

Receta de pastel de calabacín al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pastel de calabacín al horno

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Corta los calabacines y el resto de las verduras muy finas.
  2. Coloca las verduras en la bandeja, añade un chorrito de aceite de oliva y hornea durante 10 minutos a 180°C.
  3. Pasado este tiempo, pon las verduras en un bol, añade los huevos, la leche, la mostaza, el queso rallado y bate bien.
  4. Engrasa un molde, vierte la mezcla y hornea 20 minutos a 200°C.
  5. Sirve el pastel de calabacín al horno.
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
Mosquera martinez
13/04/2023 à 13:08
Deliciosa la receta!
La redacción
13/04/2023 à 16:25
¡Qué bueno que te haya gustado!