Pastel de atún y pimientos

3/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de atún y pimientos

Receta de pastel de atún y pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con atún y verduras muy rica y fácil.

Ingredientes

Elaboración : pastel de atún y pimientos

Preparación: 25 min | Cocción: 55 min | Tiempo total 80 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta en cubitos los pimientos. En una sartén, dora los pimientos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. En un bol mezcla los huevos con la harina y la levadura. Agrega gradualmente el aceite y la leche caliente, luego las hierbas provenzales.
  4. A continuación, agrega el queso rallado. Luego los pimientos y el atún desmenuzado.
  5. Vierte todo en un molde para pasteles y hornea durante 55 minutos. Sirve el pastel de atún y pimientos.
Deja un comentario

Votre note