Harina de trigo
|
200 g |
Queso feta
|
150 g |
Aceitunas
|
80 g |
Leche
|
10 cl |
Aceite de oliva
|
10 cl |
Levadura
|
1 sobre |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pastel de aceitunas y queso feta
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta el queso feta en cubos. Deshuesa las aceitunas antes de cortarlas en tiritas.
- En un bol, mezcla la harina tamizada con la levadura. Haz un hueco en el medio y casca los huevos. Mezcla y vierte la leche ligeramente calentada y el aceite de oliva. Luego mezcla la masa hasta que quede homogénea. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Añade a la masa el queso feta cortado en cubitos y los trozos de aceitunas.
- Vierte la preparación en un molde para pastel engrasado y enharinado. Hornea de 45 a 50 minutos.
- Deja enfriar el pastel de aceitunas y queso feta antes de desmoldarlo y servir.
Regístrate para descargar la receta