Harina de trigo
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250 g |
Azúcar
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130 g |
Harina de almendras
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80 g |
Calabacines
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3 |
Huevos
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3 |
Limón
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1 |
Aceite de girasol
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180 ml |
Levadura
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1 sobre |
Azúcar glas
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Sal
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Elaboración: pastel con calabacín y almendras
- Lava los calabacines y rállalos. Deja reposar los calabacines rallados en un colador durante unos 30 minutos, luego exprímelos bien. Ralla también la piel del limón.
- Separa las yemas de las claras, luego bate las yemas en un bol con el azúcar.
- Agrega la harina de trigo, la harina de almendras, la levadura y el aceite de girasol. Luego agrega los calabacines, la ralladura de limón y una pizca de sal.
- Monta las claras a punto de nieve y luego incorpóralas con las yemas.
- Vierte la mezcla en un molde para bizcocho cubierta con papel de hornear y hornea a 180°C durante unos 45 minutos.
- Deja enfriar, espolvorea con azúcar glas y sirve el pastel con calabacín y almendras.
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