Pasta
|
400 g |
Palitos de cangrejo
|
8 |
Maíz en lata
|
120 g |
Guisantes en lata
|
120 g |
Mayonesa
|
4 cucharadas |
Perejil picado
|
1 cucharada |
Ajo en polvo
|
1 cucharada |
Lechuga
|
2 hojas grandes |
Cebolla morada
|
1 |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: pasta fría con cangrejo
- En una olla, pon el agua a hervir y cuando esté hirviendo añade la pasta. Deja cocinar durante 15 minutos o hasta que tenga la textura deseada. Retira del fuego, cuela y deja enfriar en la nevera.
- Corta la cebolla morada en cuadritos y escurre el maíz y los guisantes. En un bol, desmenuza los palitos de cangrejo y agrega mayonesa, perejil picado, ajo en polvo, sal, guisantes, maíz y la cebolla.
- Añade la pasta, previamente cocida y enfriada. Mezcla todo.
- Sirve en un plato en una cama de hojas de lechuga y disfruta la pasta fría con cangrejo.
Regístrate para descargar la receta