Harina
|
400 g |
Puré de calabaza
|
200 g |
Huevos
|
2 |
Elaboración: pasta fresca de calabaza
- Tamiza la harina en un bol. Hazle un hueco en el centro y agrega los huevos y el puré.
- Mézclalo todo bien. Cuando cueste mezclarla, pon la mezcla sobre una superficie de trabajo y comienza a amasarla. Si ves que está pegajosa, ve añadiendo un poco de harina.
- Cuando tengas una masa elástica y que no se pega, haz una bola, rocíala con harina y déjala reposar a temperatura ambiente tapada con un trapo durante 20 minutos.
- Divide la bola en 4 partes. Estira la masa con ayuda de un rodillo enharinando para evitar que se nos pegue o con ayuda de una máquina para pasta.
- Córtala al gusto y cuécela unos 3 o 4 minutos.
- Mézclala con la salsa que más te guste y disfruta de una deliciosa pasta fresca de calabaza.
Regístrate para descargar la receta