Pasta de espárragos y salchichas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta de espárragos y salchichas

Receta de pasta de espárragos y salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con verdura verde y salchicha muy rica.

Ingredientes

Elaboración : pasta de espárragos y salchichas

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Limpia los espárragos, pélalos y córtalos en rodajas gruesas.
  2. Quita la piel de la salchicha italiana luego pica la carne. Corta el puerro en rodajas y dóralo en una sartén grande con el aceite.
  3. Mientras tanto, cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo.
  4. Agrega la salchicha a la sartén con el puerro y dórala sin dejar de remover. Vierte el vino blanco y después de que se haya evaporado agrega los espárragos. Agrega la sal y la pimienta y un vaso de agua de cocción. Continúa cocinando durante 8 minutos.
  5. Escurre la pasta y mezcla con la salsa. Luego sirve la pasta de espárragos y salchichas.
Deja un comentario

Votre note