Pasta
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400 g |
Espárragos
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600 g |
Salchichas italianas
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400 g |
Puerros
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80 g |
Aceite de oliva
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20 g |
Sal y pimienta
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Vino blanco
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Al gusto |
Elaboración: pasta de espárragos y salchichas
- Limpia los espárragos, pélalos y córtalos en rodajas gruesas.
- Quita la piel de la salchicha italiana luego pica la carne. Corta el puerro en rodajas y dóralo en una sartén grande con el aceite.
- Mientras tanto, cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo.
- Agrega la salchicha a la sartén con el puerro y dórala sin dejar de remover. Vierte el vino blanco y después de que se haya evaporado agrega los espárragos. Agrega la sal y la pimienta y un vaso de agua de cocción. Continúa cocinando durante 8 minutos.
- Escurre la pasta y mezcla con la salsa. Luego sirve la pasta de espárragos y salchichas.
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