Pasta con tomillo y champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con tomillo y champiñones

Receta de pasta con tomillo y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pasta con tomillo y champiñones

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo picado.
  2. Luego agrega los champiñones y dóralos, revolviendo constantemente hasta que su jugo se evapore.
  3. Condimenta con sal, pimienta y pimentón. Vierte el caldo y la nata líquida. Agrega el queso rallado. Espesa la salsa a fuego medio durante unos minutos. Agrega el perejil y el tomillo. Mezcla.
  4. Mientras tanto, hierve una olla grande de agua con sal. Echa la pasta en ella y cocínala según las indicaciones del fabricante.
  5. Escurre la pasta, reservando 1 o 2 tazas del agua de cocción. Mézclala con la salsa de champiñones y agua de cocción si hace falta.
  6. Sirve la pasta de tomillo y champiñones inmediatamente.
Deja un comentario

Votre note