Pasta
|
500 g |
Tomates cherry
|
400 g |
Queso feta
|
200 g |
Guindilla
|
1 |
Ajo
|
2 dientes |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla
- Precalienta el horno a 200°C.
- Lava y seca los tomates y la guindilla. Corta el pimiento por la mitad, quita las semillas y corta la pulpa en cubos pequeños.
- Engrasa una fuente para hornear. Coloca el queso feta en el centro, agrega alrededor los tomates cherry, la guindilla picada y los dos dientes de ajo pelados y triturados.
- Rocía con aceite de oliva y hornea durante unos 20 minutos. Mientras, cuece la pasta al dente en una olla con agua hirviendo durante el tiempo indicado en el paquete.
- Escurre la pasta al dente y agrégala a la mezcla de queso, tomate y guindilla. Revuelve bien y salpimienta. Sirve la pasta con tomates, queso feta y guindilla.
Regístrate para descargar la receta