Pasta
|
200 g |
Hummus
|
150 g |
Champiñones
|
150 g |
Tomates cherrys
|
150 g |
Albahaca
|
algunas hojas |
Ajo
|
2 dientes |
Agua de cocción
|
1/2 vaso |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pasta con salsa hummus
- Cuece la pasta en función a las indicaciones.
- Corta los ajos y ponlos a sofreír con un chorrito de aceite de oliva. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añade los champiñones.
- Después de 4 minutos, añade los tomates cherrys cortados por la mitad. Añade albahaca, y sal y pimienta al gusto.
- Incorpora el hummus y mezcla bien antes de añadir la pasta ya cocida.
- Pon la pasta en la sartén y añade el agua de cocción. Mezcla bien y deja que se evapore al 90%. Sirve la pasta con salsa hummus.
Regístrate para descargar la receta