Pasta larga
|
400 g |
Lentejas precocinadas
|
250 g |
Anacardos picados
|
250 g |
Apio
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Concentrado de tomate
|
1/2 tubo |
Salsa de soja
|
1 cucharadita |
Pimentón
|
1 cucharadita |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: pasta con salsa de lentejas y anacardos
- En una cacerola, dora el apio picado, la zanahoria y la cebolla. Luego agrega los anacardos y las lentejas. Saltea unos minutos, luego agrega un poco de salsa de soja y deja que el líquido se evapore.
- Toma el concentrado de tomate y dilúyelo con unos 3 vasos de agua y revuelve hasta obtener una salsa de tomate. Añade a la salsa y mezcla bien.
- Agrega el pimentón, mezcla bien y cocina durante aproximadamente una hora y media, revolviendo ocasionalmente.
- Cuece la pasta al dente y viértela en la salsa.
- Sirve la pasta con salsa de lentejas y anacardos.
Regístrate para descargar la receta