Pasta
|
180 g |
Calabaza
|
120 g |
Salvia (opcional)
|
4 hojas |
Cebolla
|
1/2 |
Leche o leche evaporada
|
1 vaso |
Queso parmesano rallado
|
2 cucharadas |
Elaboración: pasta con salsa de calabaza
- Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mientras tanto, corta la calabaza en trozos pequeños y cocínala al microondas durante 5 minutos.
- Pica la cebolla. En una sartén, sofríe la cebolla. Agrega la calabaza y saltéala. Ve aplastándola con ayuda de una cuchara. En este punto, puedes triturar la salsa para que no tenga grumos. Si lo has hecho, devuélvela a la sartén y agrega la leche. Mézclalo todo bien.
- Agrega la pasta y mézclalo para que se integre todo bien.
- Sirve en los platos y agrega el queso parmesano rallado. Decora con la salvia.
- Disfruta de una deliciosa pasta con salsa de calabaza de temporada.
Regístrate para descargar la receta