Gambas peladas
|
150 g |
Aguacate
|
1 |
Pasta
|
200 g |
Nata liquida
|
1/2 taza |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Queso parmesano
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pasta con salsa de aguacate y gambas
- Pela, corta y tritura el aguacate hasta lograr un puré.
- En una sartén caliente con el aceite de oliva agrega las gambas, salpimienta y saltea por 2 minutos.
- Luego agrega el puré de aguacate, la nata, el queso, salpimienta y deja cocinar por 3 minutos a fuego bajo.
- En un cazo con agua hirviendo cocina la pasta con una pizca de sal hasta que esté al dente.
- Incorpora la pasta en la sartén con la salsa de aguacate y cocina por 2 minutos.
- Sirve, decora con uno trocitos de aguacate y disfruta la pasta con salsa de aguacate y gambas.
Regístrate para descargar la receta