Filetes de salmón
|
2 |
Pasta corta
|
200 g |
Guisantes congelados
|
140 g |
Crema fresca
|
140 g |
Mantequilla
|
1 nuez |
Chalota
|
1 |
Caldo de verduras
|
½ pastilla |
Cebollino
|
1 manojo |
Elaboración: pasta con salmón y guisantes
- Pon a hervir una cacerola con agua y cocina la pasta de acuerdo con las indicaciones del fabricante.
- Mientras tanto, calienta un poco de mantequilla en una cacerola, luego agrega la chalota picada y dora por 5 minutos.
- Agrega los guisantes, el salmón cortadito, la crema fresca y 50 ml de agua. Desmenuza la pastilla de caldo y añádela a la preparación. Cocina durante 3-4 minutos.
- Escurre la pasta al dente y vierte la salsa de salmón. Sal y pimienta.
- Sirve la pasta con salmón y guisantes.
Regístrate para descargar la receta