Pasta de coditos
|
320 g |
Contramuslo de pollo deshuesado
|
4 |
Diente de ajo
|
1 |
Crema agria
|
2 cucharadas |
Queso cheddar
|
1 taza |
Queso manchego
|
1 taza |
Leche
|
3 cucharadas |
Cebolla en polvo
|
1 cucharada |
Ajo en polvo
|
1 cucharada |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Pasta de chile chipotle
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pasta con queso, pollo y chipotle
- Pon a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
- Mientras tanto, en en vaso de una batidora, pon la leche, la crema agria, el chipotle, el ajo y bátelo todo junto durante 1 minuto.
- Corta los contrapuso en cubos de bocado. En una sartén, pon a calentar la mantequilla y fríe el pollo. Agrégale un poco de sal, la cebolla en polvo, la pimienta y el ajo en polvo.
- Cuando la carne esté prácticamente hecha, agrega la mezcla de la batidora, el queso cheddar y el queso manchego. Remuévelo todo bien y deja a fuego medio hasta que este todo fundido.
- Agrega la pasta a la mezcla de la sartén y mézclalo todo bien hasta que se integren todos los ingredientes. Ya puedes degustar tu versión de la pasta con queso con pollo y chipotle.
Regístrate para descargar la receta