Pasta udon
|
160 g |
Contramuslo de pollo deshuesado
|
4 piezas |
Acete de oliva
|
2 cucharadas |
Salsa de soja
|
3 cucharadas |
Salsa sweet chili
|
1 cucharada |
Salsa teriyaki
|
2 cucharadas |
Miel
|
1 cucharada |
Elaboración: pasta con pollo kukuyu
- Corta los contramuslos en cubos de 1 cm aproximadamente. En un wok pon el aceite y haz el pollo. Retíralo a un plato y reserva.
- Cuece la pasta según las indicaciones del fabricante.
- En el mismo wok que has hecho el pollo, agrega todos los ingredientes de la salsa y mézclalos bien. Cuando empiecen a hervir, agrega el pollo y dale vueltas hasta que la salsa reduzca y comience a caramelizar junto al pollo.
- A última hora, agrega la pasta e intégrala con el resto de ingredientes.
- Sirve la pasta con pollo Kukuyu.
Regístrate para descargar la receta