Pasta
|
380 g |
Queso de Tetilla (Galicia)
|
1/3 |
Tomates cherry
|
10 |
Albahaca
|
algunas hojas |
Piñones
|
20 g |
Parmesano rallado
|
15 g |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: pasta con pesto y queso tetilla
- Lava las hojas de albahaca.
- Cocina la pasta en agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, escurre.
- Prepara el pesto. En una batidora mezcla la albahaca, parmesano y piñones. Agrega el aceite, salpimienta y mezcla bien.
- Corta los tomates cherry en 2 o 4. Luego corta el queso en cubos pequeños.
- Vierte la pasta en un bol, añade el pesto y mezcla. Ahora agrega los tomates cherry y el queso tetilla y decora con las hojas de albahaca reservadas.
- Sirve la pasta con pesto y queso de Tetilla.
Regístrate para descargar la receta