Espaguetis
|
160 gr |
Aguacate
|
1/2 |
Albahaca
|
30 gr |
Queso Parmesano
|
3 cucharadas |
Piñones
|
30 piñones |
Aceite de oliva virgen extra
|
3 cucharadas |
Panceta/bacon
|
2 lonchas |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: pasta con pesto de aguacate
- En el vaso de la batidora coloca la albahaca, el queso parmesano, el aceite de oliva, la pizca de sal y los piñones. Tritura un poco y añade el aguacate. Tritura todo hasta que no haya trozos grandes y esté todo bien mezclado.
- Pon a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
- Mientras tanto, en una sartén, dora el bacon o la panceta y apaga el fuego.
- Una vez esté cocida la pasta, añádela a la sartén. Reserva un poco de agua de la cocción. Añade la salsa, dos cucharadas del agua de la cocción de la pasta y mézcla todo bien.
- Por último se le puede añadir un poco más de queso parmesano y a disfrutar de esta pasta con pesto de aguacate.
Regístrate para descargar la receta