Pasta con lentejas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con lentejas

Receta de pasta con lentejas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con legumbres muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pasta con lentejas

Preparación: 20 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 70 min
  1. Calienta el caldo de verduras. Lava y pica la cebolla, el apio y la zanahoria y dóralos en un cazo con el aceite y el diente de ajo. Incorpora un cucharón de caldo de verduras.
  2. Corta el bacon en cubos y añádelo en la cacerola, revuelve bien y quita el ajo.
  3. Lava las lentejas y añádelas al sofrito, junto con la guindilla, la salsa de tomate, las ramitas de romero y tomillo.
  4. Agrega el caldo de verduras hasta cubrir todo y cocina por 40 minutos.
  5. Retira las ramitas de hierbas, vierte la pasta, añade unas cucharadas de caldo y cuce unos 10 minutos.
  6. Finalmente agrega la sal, la pimienta y el queso rallado y mezcla todo. Sirve la pasta con lentejas.
Deja un comentario

Votre note