Pasta
|
600 g |
Gambas
|
500 g |
Salsa de soja
|
40 ml |
Flores de calabacín
|
6 |
Chalotas
|
3 |
Cúrcuma
|
1/2 cucharadita |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pasta con gambas, calabacín y flores de calabacín
- Lava los calabacines y las flores de calabacín. Seca las flores suavemente sobre papel absorbente.
- Corta los calabacines en rodajas finas, pica las flores pero no demasiado finas. Pela las gambas cocidas. Pela y pica las chalotas.
- Calienta el aceite en una sartén, dora las chalotas y agrega las rodajas de calabacín. Cocina por 5 minutos. Agrega sal, pimienta y cúrcuma.
- Añade las flores calabacín y las gambas. Mezcla, vierte la salsa de soja y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
- Mientras tanto, cocina la pasta al dente. Luego escurre, mezcla con la salsa y sirve la pasta con gambas, calabacín y flores de calabacín.
Regístrate para descargar la receta