Pasta con espinacas y ricotta

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con espinacas y ricotta

Receta de pasta con espinacas y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta verde muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pasta con espinacas y ricotta

Preparación: 3 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 13 min
  1. Lava bien las espinacas. 
  2. Caliente una sartén con una llovizna de aceite y el diente de ajo sin pelar. Luego saltea las espinacas durante unos minutos con una pizca de sal.
  3. Retira las espinacas y mézclalas con la ricotta en un bol.
  4. Mientras tanto, cocina la pasta al dente en agua con sal. Escurre la pasta y viértela en el bol donde previamente mezclaste la ricotta con las espinacas. Mezcla bien. 
  5. Sirve la pasta con espinacas y ricotta.
 
Deja un comentario

Votre note