Pasta con espinacas y guisantes

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con espinacas y guisantes

Receta de pasta con espinacas y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una pasta muy rica.

Ingredientes

Elaboración : pasta con espinacas y guisantes

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. En una olla con agua hirviendo, cocina la pasta durante 20 minutos o hasta lograr la textura deseada. Escurre y reserva.
  2. Corta una cebolla en cuadritos. En una sartén, calienta el aceite de oliva.
  3. Añade la cebolla, las espinacas, los guisantes, el perejil picado y sal al gusto. Cocina 4 minutos. Retira del fuego y añade la salsa de pesto verde.
  4. Sirve la pasta y añade la salsa. Agrega queso parmesano rallado.
  5. Disfruta la pasta con espinacas y guisantes.

 

Deja un comentario

Votre note