Pasta
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600 g |
Coliflor
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200 g |
Espinacas
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1 puñado |
Champiñones
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200 g |
Cebolla
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1 |
Nata fresca
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10 cl |
Caldo de verduras
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1 l |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: pasta con espinacas y crema de coliflor
- Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite de oliva y los champiñones.
- Cuece la coliflor en floretes en el caldo de verduras durante unos 10 minutos.
- En una batidora, pon la coliflor, la cebolla, los champiñones, la crema fresca y procesa.
- Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez escurrida, mezcla la pasta con la crema de coliflor y las hojas de espinaca. Condimenta con pimienta y sal si es necesario.
- Sirve la pasta con espinacas y crema de coliflor.
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