Pasta con espárragos y guisantes

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con espárragos y guisantes

Receta de pasta con espárragos y guisantes. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasto ideal para primavera muy rica.

Ingredientes

Elaboración : pasta con espárragos y guisantes

Preparación: 5 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 17 min
  1. Limpia y corta los espárragos. Pela y pica los dientes de ajo. 
  2. Hierve 1 litro de agua con sal y cocina los espaguetis siguiendo las indicaciones del envase.
  3. Escurre los espaguetis y en una sartén agrega los trozos de espárragos, guisantes, parmesano y ajo. Mezcla con una espátula y continua cocinando durante 5 minutos.
  4. Deja reposar unos minutos antes de servir la pasta con espárragos y guisantes.
Deja un comentario

Votre note