Pasta
|
200 g |
Gambas
|
150 g |
Aguacate
|
1 |
Nata para cocinar
|
1/2 taza |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Queso rallado
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pasta con crema de aguacate y gambas
- Corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y pélalo; pica la pulpa hasta que se haga puré.
- Limpia las gambas y sofríelas en una sartén caliente con aceite de oliva, sal y pimienta durante 2 minutos.
- Luego agrega el puré de aguacate, la nata para cocinar y el queso parmesano. Mezcla y cocina por otros 3 minutos a fuego lento.
- Mientras tanto, cuece la pasta en una olla con agua hirviendo con sal y escurre al dente.
- Vierte la pasta en la sartén con la salsa de aguacate y cocina por otros 2 minutos. Sirve la pasta con crema de aguacate y gambas.
Regístrate para descargar la receta