Pasta con coliflor y anchoas

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Pasta con coliflor y anchoas

Receta de pasta con coliflor y anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : pasta con coliflor y anchoas

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava la coliflor y córtala en trozos pequeños, luego hiérvela en agua ligeramente salada durante aproximadamente 5 minutos. Escúrrela bien y reserva. Corta los tomates cherry en trozos pequeños y reserva.
  2. Calienta 2 cucharadas de aceite y un poco de mantequilla en una cacerola. Dora el diente de ajo, retíralo y agrega los filetes de anchoas.
  3. Luego agrega los tomates cherry y después de un par de minutos también la coliflor y las alcaparras, continuando la cocción durante 3-4 minutos.
  4. Hierve la pasta en agua con sal y escurre cuando esté al dente. Pon la cacerola con coliflor y salsa de anchoas al fuego, agrega la pasta y mezcla bien. Agrega un poco de perejil y parmesano al gusto.
  5. Sirve la pasta con coliflor y anchoas.

 

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