Pasta
|
350 g |
Coliflor
|
500 g |
Tomates cherry
|
200 g |
Alcaparras
|
20 g |
Alchoas
|
7 |
Diente de ajo
|
1 |
Mantequilla
|
|
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: pasta con coliflor y anchoas
- Lava la coliflor y córtala en trozos pequeños, luego hiérvela en agua ligeramente salada durante aproximadamente 5 minutos. Escúrrela bien y reserva. Corta los tomates cherry en trozos pequeños y reserva.
- Calienta 2 cucharadas de aceite y un poco de mantequilla en una cacerola. Dora el diente de ajo, retíralo y agrega los filetes de anchoas.
- Luego agrega los tomates cherry y después de un par de minutos también la coliflor y las alcaparras, continuando la cocción durante 3-4 minutos.
- Hierve la pasta en agua con sal y escurre cuando esté al dente. Pon la cacerola con coliflor y salsa de anchoas al fuego, agrega la pasta y mezcla bien. Agrega un poco de perejil y parmesano al gusto.
- Sirve la pasta con coliflor y anchoas.
Regístrate para descargar la receta