Pasta
|
2 |
Champiñones
|
200 g |
Coles de Bruselas
|
200 g |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Queso parmesano
|
3 cucharadas |
Ajo
|
1 diente |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pasta con coles de bruselas
- Lava, escurre y corta las coles de Bruselas a la mitad.
- Corta los champiñones en rodajas y pica el ajo.
- Cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté al dente.
- En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el ajo, los champiñones, las coles, salpimienta y saltea por 2 minutos a fuego bajo.
- Incorpora la pasta en el sartén con las coles y los champiñones. Luego agrega el queso parmesano y cocina por 2 minutos.
- Sirve y disfruta la pasta con coles de Bruselas.
Regístrate para descargar la receta