Harina
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300 g |
Huevos M
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3 |
Champiñones troceados
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200 g |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Cebollas blancas
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2 |
Mantequilla
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4 cucharadas |
Fondo de res
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200 ml |
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: pasta con champiñones y cebolla caramelizada
- Prepara la pasta: pon la harina en un bol, forma un volcán y echa los huevos en el centro. Amasa primero con los dedos y luego con las manos. Haz una bola y envuelve en film transparente. Deja reposar una hora en la nevera.
- Coloca la mantequilla con la cebolla y en una olla mediana con tapa. Cocina a fuego bajo durante 30 minutos moviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté dorada.
- Estira la masa y corta en la forma deseada. Cuece en agua con sal hasta que esté al dente.
- Saltea los champiñones con el aceite en una sartén. Cuando estén dorados agrega el fondo de res y la cebolla caramelizada.
- Añade la pasta a la preparación, mezcla y sirve caliente la pasta con champiñones y cebolla caramelizada.
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