Pasta con palitos de cangrejo y espárragos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con palitos de cangrejo y espárragos

Receta de pasta con palitos de cangrejo y espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

Ingredientes

Elaboración : pasta con palitos de cangrejo y espárragos

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, por 5 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
  2. Corta en trozos medianos los palitos de cangrejo y los espárragos.
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla y agrega la cebolla, deja cocinar 1 minuto y luego incorpora el cangrejo y los espárragos y deja cocinar por 3 minutos. 
  4. Incorpora la crema de leche, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos sin dejar de remover.
  5. Agrega la pasta a la sartén con la salsa y mezcla hasta incorporar muy bien.
  6. Sirve y disfruta la pasta con cangrejo y espárragos.
Deja un comentario

Votre note